"Когда она выходит из комнаты..."

Когда она выходит из комнаты
Миры вращаются и гаснут звёзды
В ушах шумит ветер и птицы
Потому что она есть на свете
Судьба это только игрушка
В её маленьких пальцах
Судьба рисует зловеще
В её глазах треугольники
 
Я вышел из тёмной квартиры
Вокруг было не светлее
Она из окна смотрела
Но я не запомнил взгляда