"Безглазые трупы..."

безглазые трупы
находятся здесь
в этой сидящей земле
кричащие трупы
лежат, длиннокрылые,
голову ветру подставив,
к холодным ручьям прислонившись
рядом лежат языки
 
стопроцентная ложь
как яркая вспышка
в зоне слепого пятна