"Видимо, я такой же, как все..."

Видимо, я такой же, как все -
отворачивающийся,
Когда знакомый пьяница в кабаке
начинает блевать…
И все говорят про него чепуху -
когда он, бухой,
Уползает за дверь
И молчат по его возвращению, но вскоре
Снова хохочут и пьют;
А официантки с испуганными глазами,
Похожими на влажные виноградины,
Тихонько собирают пустые бутылки.