Исполнить мечту.

Приветствую тебя, всегда, моя мечта
От юности шагаешь все дальше от меня
И силы жизненной и радости полна
Реализована, бываешь в жизни у меня.
 
Лицом к лицу с тобой, встречаюсь я всегда
Как подобает людям гостеприимен, я
И говорю себе:  "Мюнхгаузен" твори,
Но признаю, устал по жизни вновь нести.
 
Прошли года, я оборачиваю взгляд, 
И понимаю, устроен жизненный уклад,
Его нарушить я просто не могу,
О Боже милостив, устрой, как я хочу.