"Немыслимо грязные боты..."

Немыслимо грязные боты
И я засыпаю, обдумав
Что каждая смерть отступает
И правда выходит к нам голой
И взят у верёвки Иуда
И даже не вскрикнет наверно
Идущий на верную смерть