"Сегодня все пойдём ко дну..."

Сегодня все пойдём ко дну -
раскинем руки и увидим
себя во сне. Мне одному
являлись Странные и Вепри
и бил бокал стальным крылом
и раздавался в тишине
угрюмый крик совы - простаты
и даже в солнечном огне
я видел конницу и вату.