"Призрачный кот, где твоя кошка?.."

Призрачный кот, где твоя кошка?
Призрачный кот не ответил;
Призрачный кот, где твоя кошка?
- Я никого не встретил.
Призрачный кот, что там за шкафом?
- Мыши и хлеб и траур.
Призрачный кот, ты исчезаешь?
- Я никогда не старюсь.