сговор

снег
задает тон размытости
мутного взора
я рифмую
лепрозорий
на зорро
мне говорят
что все зависит
от вариативного
подхода
а за окном
падает снег
убивая невроз
чрез стекла проз
и резаных роз
завитых на теле
если всерьез
в постели
точкой на плоскости
в картеле
сговор в настоящей поэзии.