бред

можно врать не краснея
можно умирать не седея
кто сказал что жизнь панацея
вероятность статься целью
она есть или ее нет
смысла нет или он есть
в конце туннеля тонкий свет
оттуда будет весть
вещают с экрана бред
пишут на сайтах бред
что толку, что скажешь нет
все равно останется бред.