битникам

кто мне расскажет как делать это
человек который никогда не имел отношения
к тому что делаю я
к тому что происходит и без ведома
тех кто есть существует в своем мире
работает живет в замкнутом цикле
ходит на ярмарку продает себя
покупает себе кого-то
себе не являясь собой
кого-то не являющегося собой
ничтожно малы помыслы идеи и идолы
во время багровых рек
красных лиц от ярости
кулаки наготове
я уже тянусь извне дабы навлечь гнев
извлечь его из себя
застать господа за делом жизни
пристыдить и пойти дальше
по железной дороге
потом за кирпичный дом
и в самое пекло ада
это вопль словно у гинзберга
однако в миллиард раз громче
это скрип приводящий к остановке сердец
конец