УЖЕ ПРОШЛО

УЖЕ ПРОШЛО
Уже прошло. У каждого своё…
Утихнет дрожь, и слов уже не надо.
И только по ночам тупая боль
Напомнит, что-то важное - за кадром.
Ушло на цыпочках, и чуть дыша.
Ушло к тому, кто не боялся жить!
Кто будет бережно, страдать любя,
Мгновение каждое всегда ценить.
 
Зови! Рассеется, как дым
Туман, что застилал глаза.
И голову любовь не кружит,
И с глаз упала пелена.
Зови! Так безнадежен зов,
Еще такой родной вчера.
И тихо травы шепчут ночью
Уже прошло. Уже нельзя…
 
И ничего не может помешать,
Укором не вернуть любовь назад.
Уже прошло, не надо поливать
Ту розу, что так яростно ломал.
И что случилось? Просто ничего
Уже нельзя исправить, как не жаль…
Уже прошло. И тихие шаги
Несбывшихся надежд уходят в даль