Тело пренебрежения

Подметая сигаретный дым
В остатках нового сияния
Подросткового Иисуса
 
Говорит со мной площадка
Ртами шамкают строители
Мне грустно
 
И легко легко легко
 
Зацепиться глазом за качели -
 
Лучше так,
чем