"Разбирай меня по частям..."

Разбирай меня по частям
 
На мосту и в огнях я родился
 
Жёлтые полоски пересекаются странно
 
Магазины шепчутся весело
 
Рад что лужи кричат
 
Что люди стоят
 
Ничего не понимая
 
Всегда
 
Успевая
 
домой