"Идут в дурацкие походы..."

Идут в дурацкие походы
Засыпающие люди
Им давно уже не светит
Безымянная звезда
Не зовёшь и это верно.
Разлагаясь пышно, помни:
Не бери с собой любимых.
Ни за что и никогда