"Маршрутки плачут чёрной влагой..."

Маршрутки плачут чёрной влагой.
Сидят в полнейшей тишине
Немые люди. Я бумагой
Для мира стал. Пусть пишет. Мне
 
Давно плевать - я, растворённый
Великим Утром Декабря,
Спешу к Вороне. Мир влюблённый
Уже впивается в меня.