ОНЛАЙН ДИАЛОГ

ОНЛАЙН ДИАЛОГ
Ей снится сочная трава,
Что под ногами, как ковёр.
Ей снится розовый песок,
Что обжигает ступни ног.
Ей снится солнца яркий свет,
Через покров прикрытых век.
И чья то рядом с нею тень-
Ее любимый человек.
 
Расскажет обо всем
Страница Инстаграм.
И он опять в сети -
И, значит, где то рядом.
 
Онлайн диалог
Прожигает монитор
Онлайн диалог
Вновь чувства поджёг.
 
Диалог душ,
Диалог чувств.
И оба вновь в сети -
Сеанс неотвратим.
Диалог душ
Диалог чувств.
Встречаются в сети,
От "восемнадцать плюс".
 
Ее любимый человек,
Он словно тень, он словно сон.
Он рядом с ней, но далеко.
И так далёк и рядом он.
И снова погружаясь в сны,
Где волны ласково тихи,
Прикосновения легки
На расстоянии мечты.