НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ

НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ
На поле брани, после боя,
Так тишина звенит в ушах...
А ты не понял, ты не понял,
Что победив ты проиграл.
На поле брани, поле боя,
Где даже пленных не берут,
Беды, не зная, ты не понял,
Что был бомбардировщик чувств.
 
А ты возьми меня в плен,
Другой такой не найти.
Мы были как на войне,
Чинов не видно в грязи.
А ты возьми меня в плен,
Подбить успеешь, поверь.
И будешь прав ты вдвойне:
А ля гер, ком а ля гер.
(На войне, как на войне.)
 
На поле брани, мы не знали,
Что наша цель искажена.
И рвали нервы, гнули стержень-
Кому я сильная нужна?
На поле брани сеем травы,
Где только что сожгли весь мир.
И кто был прав, кто был виновен,
Пусть люди судят - нам не до них.