"Одновременно в ночи..."
Одновременно в ночи
Смолкли
Храп за стеной
И гуденье машин
Кто-то руками размахивать стал
На шкафу
В тишине
Кроватка моя
Ходуном заходила
Свет телефона
Дальней стены
Не достал
Скачет сердечко
Ножками прыткими
По одеялу,
Ползает неподалёку,
Шуршит в темноте...
Я не с похмелья.
Я впечатлительный.