"Как жутко хочется в Одессу..."

Как жутко хочется в Одессу,
Как страшно хочется поспать;
Не опускаться, блядь, до стресса,
Не ковырять в сплину кровать...
 
Когда смердит моча последом,
Когда сверкает бурелом -
Всё искренне под мрачным небом,
Всё смачно в имени твоём.