Последний этаж

И только слепые бредут мимо окон моих и тогда
Хрустальные губы растают во тьме за спиной
Хрипели костры и рубахи рвались как глаза
Великие змеи возьмут это знамя с собой
 
Я помню тот город и поле рассыпанных дрём
Намылены руки и кости застряли в углу
Всесильное небо обвило мой маленький дом
Усталая мать пеленает хмельную звезду