"Мой зимний блюз" (15.01.2020)

"Мой зимний блюз" (15.01.2020)
1.Мой зимний блюз,мой зимний блюз
Ты спросишь,что я нём нашёл?
Мне снова ясно и свежо
Им со Вселенной я делюсь...
 
Мой белый снег,мой белый снег
Как музыкально он скрипит
В то время,как природа спит
Гуляет скромный человек
...В то время,как природа спит
Гуляет скромный человек...
 
2.Мой сладкий сон,мой сладкий сон
Забыть никак я не могу
С тобой лежали мы в снегу
И страстно целовались в нём
 
Мой внешний вид,мой внешний вид
Я весь сегодня в серебре
В довольно тёплом январе
Патлат и как всегда небрит
...В довольно тёплом январе
Патлат и как всегда небрит...
 
3.Мой чудный день,мой чудный день
Я удивлён,что не грущу
В карманах мелочь не ищу
И ждать трамвай мне что-то лень
 
Мой беглый взгляд,мой беглый взгляд
В толпе не смог тебя найти
Сегодня нам не по пути
Тому,признаться - я не рад
...Сегодня нам не по пути
Тому,признаться - я не рад…
 
4.Мой странный стих,мой странный стих
Никак его не допишу
Потом тебя им посмешу
А может быть и остальных
 
Мой скользкий путь,мой скользкий путь
Мог быть короче и темней
Но снег - куда милей камней
Ещё бы здесь - чайку хлебнуть…
 
5.Мой зимний блюз,мой зимний блюз
Он мне пришёлся по душе
Пусть стало холодать уже
С ним - я замёрзнуть не боюсь
...Пусть стало холодать уже
С ним - я замёрзнуть не боюсь...