"Пьяное чувство ритма тащит меня к тоске..."

Пьяное чувство ритма тащит меня к тоске
"Вот бы такое сердце, чтобы тянуло в ад -
Трепетные ребята в пригородном леске
Будут слегка калечить мой театральный зад…
 
Будут стальные птицы пересекать мой сон,
Женщины ледяные будут на них смотреть..."
Только всё это мусор. Каждый манерный стон.
Холод смертелен, сука. Лучше тебе вспотеть.