"На тебе сошёлся клином белый свет..."
На тебе сошёлся клином белый свет
в этой сказочке меня в помине нет
в этой сказочке бля битва за редут
в этой сказочке тебя со мной запрут
развернулись как знамёна небеса
прозвучали спьяну злые голоса:
"повинуйся, сука, слышишь? Говорю!
И люби меня, как я тебя люблю!"