"И пошёл бродить петуч..."
И пошёл бродить петуч
Среди скал и среди туч
Среди горя и беды
Среди мыла и воды
Среди мальчиков плохих
Среди пальчиков твоих
Среди нежных и тупых
Среди маленьких и злых
Среди кошек и котов
Среди фавнов и цветов
Возвратился сделав круг
И в меня въебался вдруг