"Изнемогая от себя, под звон бокалов..."
Изнемогая от себя, под звон бокалов
я обратил мольбы к вину, шепча устало:
"Спаси меня, вино! мне очень, очень плохо..."
Вино такое говорит: "спокойно, Лёха!
сейчас всё будет заебись, сейчас наладим:
вольётся свет в тебя моих, бля , виноградин,
в глазах твоих весенний ад сейчас проснётся,
и песня чёрная из горлышка польётся,
и будут руки целовать тебе вакханки
и уебётся сплин вонючий со стремянки!"
И нежный вечер встал, как мать, у изголовья...
"Спасибо" - молвил я - "дай Бог тебе здоровья."