"Я умру от заражения мочи..."

я умру от заражения мочи
ты тогда, родная, не кричи
ты меня слегка перевяжи
и седому Богу покажи
 
лодочкою стань моей, огнём,
и большим полярным кораблём -
чтоб не страшно было нам двоим
среди моря, ландышей и льдин