"Все говорят мне жуй..."

Все говорят мне жуй
все говорят пусти
Я не смотрю в их глаз
не ведаю пути
я как вон тот гусар
алкаю и пержу
мне говорят ты стар
но я и сам твержу
что в старости вся суть
и звезды и весна
что в ней - поэзий ртуть,
в ней янычарство сна
 
Летит мой сизый дух
по скверам и дворам
Большой, как птица Рух
и резкий, как сапсан