"Дико! Волшебно! Весело!"
"Дико! Волшебно! Весело!" -
Дьявол во мне кричит
Страшная, мерзкая песенка
Мимо лица летит
Птицы с глазами мразными
Выскользнули из рек
В сторону ада грязного
Плетётся Плохой Человек
Солнечным утром встретимся
В прохладную встанем тень
Прекрасный день, чтобы повеситься!
я пропущу этот день