К бармену

Привет бармен.Налей мне виски с колой.
Постой,не нужно колы,только льда.
Сегодня я начну идти по новой ...
Дороге,с чистого и белого листа.

А пью сегодня,что бы упокоить раны.
Что б помянуть ушедшую любовь.
Бывают в жизни счастья карнавалы.
Но только видимо на них мне не взглянуть.

Прошла обида,боль,печаль и слёзы.
И сердце больше болью не стучит.
Конечно в памяти остался образ.
Но он как призрак,пеленой закрыт.

Налей бармен мне виски граммов 200
И чашку кофе,что б покрепче завари.
Я выпью залпом что бы стало легче.
Всё бросить и забыть,что бы уйти.
          май2015