Посмотри

Посмотри какой прекрасный вечер.
Звёзды мне сияют из окна.
Я наверное зажгу сегодня свечи.
И налью себе бокал вина.

Посижу,подумаю о прошлом.
Полистаю наш фотоальбом.
Может погрущу совсем немножко.
Вспоминая о минувшем,о былом.

А потом смахнув слезу рукою.
Заберусь я с книгою в кровать.
Знаю грусть вдруг снимит как рукою.
Хорошо,что я люблю читать.

Нет не думай,по тебе я не скучаю.
Просто одиноко по ночам...
Видит Бог к себе не подпускаю.
Почему?Я не могу сказать.

Не хочу я мимолётных связей.
И романов тоже не хочу.
Помнишь,ты однажды бросил фразу,
Что другого я себе найду.

Только вот искать не собираюсь.
Да и принимать тех кто пришёл.
Может я прекрасно понимаю.
Что любить ещё я не готова.

Тикают часы двенадцать ночи.
Нужно бы ложиться уже спать.
Посмотри,как хорошо сегодня ночью.
Может время быть любимою опять...?
     апрель2015