Сегодня ...

А я безумно счастлива.И Знаешь!?
Не нужно мне,ни завтра,ни вчера.
Когда ты в жизни,что-то важное теряешь.
То прежней ты не станешь никогда.
очки малино-розового цвета -
разбились на осколки под ногами.
И ощущение боли и потери,
Не щимит,не преследует шагами.
И для меня есть только миг - СЕГОДНЯ
И каждый вдох,как путнику роса.
Я знаю аксиому боли ...
И как решить эту задачу раз и навсегда.