"Это понимаешь какая вещь..."
Это понимаешь какая вещь
это ты видишь какая дрянь
кто-то тупой как копчёный лещ
кто-то красив как большая лань
кто-то обнимет тебя рукой
кто-то засунет руку в трусы
кто-то полюбит тусить с тобой
кто-то вгрызётся тебе в усы.
Это не маленькая беда
это не просто вам се ля ви
в общем застряла твоя борода
в трещинке вашей большой любви