"Под одеялом стало тише..."

Под одеялом стало тише -
ведь мне мой старый друг не пишет.
наверно надо подытожить -
звезда горит, отец неможит,
мой знак - пастух.
Он ведал пламя.
И он спалил себя вчера.
 
Запахли пальцы сигаретой
бежит, бежит, быстрее света
по небу мертвая искра