на пресловутых заводях рассвета

На пресловутых заводях рассвета
которых я конечно не увижу
поскольку спать сейчас не видится возможным -
на этих заводях я встречу суету
 
и девок вечных с синими глазами
и девок тёплых, движущихся сладко
там абсолютно всё пропитано дыханьем
спокойных, постоянных выходных
 
давайте пить и типа веселиться
ведь ночь длинна, как пальцы или песни
давайте жить как жили наши предки
когда они ещё были детьми
 
о скука, бич и знамя Пана!
возьми нас нежно, словно яйца - шлюха
и брось в пучину некую такую
где даже смерть вдруг вспомнила б о нас!
 
короче - в ад, цветной и чудесатый,
в цветок, благоухающий смиреньем,
в глаза, внутри которых боль и ужас
или в пизду - всегда радушную, как день.