Павел Смородин - коварный осьминог.

Павел Смородин - коварный осьминог.
Какой же спрут ужасный Павел,
Коварный хищный осьминог,
И нарушая массу правил
Понравиться всем дамам смог.
 
Все руки-ноги видно сразу,
Одна запрятана кой-где,
Чужому недоступна глазу
И держится всегда в узде.
 
Шевелятся зараз все члены,
Когда Павлин, почуяв вновь,
Чары какой-нибудь мурены,
Замёрзшую гоняет кровь.
 
На сайта сумрачных глубинах
Хватает рыбок, рыбин, рыб,
И вот в послании голубином
Взывает Паша: цып-цып-цып!
 
Попалась рыбка в лапы спрута,
Сняв чешую всю без проблем
Он заявляет рыбке круто:
Сейчас, родная, тебя съем!