Бравый солдат или Павел Смородин и VIKTORIA.

"...Ягода малина нас к себе манила,
Ягода малина в гости ждала..."(старая песня)
Почётный член, орденоносец
И разных кубков финалист,
Пампасов местных броненосец,
Положив пред собою лист
 
Писал возвышенную оду:
Ура, ВИКТОРИЯ, виват!
Сейчас поведаю народу
Какой же бравый я солдат.
 
Мадера на столе и килька,
С секретом Пашиным ларец,
Простая маленькая ШПИЛЬКА
Откроет ларчик наконец.
 
Он долго осаждает крепость,
Осада длится круглый год,
Какая в сущности нелепость -
Измором он её возьмёт!
 
Писаться будет долго ода
Чернилами марая лист,
Твердыне дорога свобода,
Но Павел тот ещё артист!