Я тебе иногда набираю

Я тебе иногда набираю,
Помню твой телефон наизусть.
Абонент не доступен! Знаю!
Но хотелось развеять грусть!
Вдруг случайно, вот так, между прочим,
Что-то в небе слегка мелькнёт.
Я услышу: Привет сыночек!
Как Вы там? Кто и как живёт?!
Не сдержать мне наверно слёзы,
Оплошаю и промолчу.
Комом в горле застрянет слово
Видно многого я хочу!
Диалога, увы, не будет,
В одну сторону эта связь!
Что же Господи мы за люди?
Небесам стыдно аж, за нас.
 
Ты приходишь ко мне ночами,
Диалог мы ведём с тобой!
Мне тебя не хватает: Папа!
Не хватает тебя родной!
Вот звоню иногда в тиши я,
Не надеясь на диалог!
Вроде вырастил ты мужчину,
Иногда просто душу жжёт!
Сам отец я и дед со стажем,
Но мне кажется, я - другой!
Сердцу знаешь ты, не прикажешь,
Вот и маюсь я головой!
И бывает вот так ... накатит
Лишь тебе позвонить хочу.
Ты сурово сказал бы: Хватит!
Ну, а я все равно, грущу!