Спасибо нет ...

Спасибо нет! И весь ответ
И извините не сказали.
Ни гений я! Я человек,
Да и не жду от Вас медали.
Мне те награды ни к чему,
И я простой, один из многих,
Но одного я не пойму,
Глумиться, знаете не гоже.
Вокруг и так не мало зла,
Добрей нам нужно быть по жизни.
А Вы! Наотмашь, право, зря,
Стерплю я это - не капризный!
Я Вам пишу! Ни им, ни тем,
Хотя в том толку и не будет.
Вам не понять ту суть проблем,
Да мы чужие с Вами люди.
Пусть я обычен, но с душой,
И разум есть и понимание.
Сценарий нужен мне другой,
Другой сюжет в моём сознании!
Писал, пишу и будет так!!!
Каноны рушить бесполезно.
Да, самоучка! Да-чудак!
Зато от сердца ... откровенно!