Баловство всё это было

Баловство всё это было,
Не серьёзно! Просто так!
Говорила, что любила
Говорила: Это знак!
 
Будто где-то, что-то свыше,
Нас помолвило с тобой!
-Нет!!! Упал тогда я с крыши,
Больно очень головой.
Тут не помню! Там - проблемы.
Ты же прямо тут, как тут.
Мне же с детства, эти ... гены,
Жить спокойно не дают.
Ты стройна и ты красива,
Ну, а я теперь смеюсь.
Видно это от паденья,
Я ж от этого лечусь!
Окружён заботой впрочем
-Ты большая молодец,
Захотелось как-то ... ночью,
А тебя простыл и след.
Денег нет, часы пропали,
Подстаканник с серебром.
Там лежали две медали,
Не нашёл потом их днём.
Фото стёрла с телефона,
И картину унесла...
Чуть не выпрыгнул с балкона,
Со второго этажа!
Надо ж так! Вот я наивный,
Мне б с друзьями в домино.
Я ж дурак ... любвеобильный,
Вот и вляпался в дер...о!
 
Нет любимой, в доме пусто,
Пол квартиры унесла.
Говорила, что любила ...
Да похоже не меня!