Интернет

Интернет
Интернет - как тот мед Винни Пуха
Это очень большой секрет
И когда он не нужен - пожалуйста
Срочно надо - коннекта нет
 
И сидишь как дурак на острове
Вроде город - движенье - народ
Интернет ни гу - гу - сообщение
Куда надо никак не дойдет
 
График ломаный и непонятный
Хоть почтовых зови голубей
На дворе стоит век электроники
А коннекта все нет хоть убей
 
Что ж мне провод таскать за собою
И катушку катить в переди
На мобильника ноль килобайтов
Интернет ради бога приди
 
Шевельнулось - движенье наметилось
На пределе - нервяк - ну давай
Ваш стихо не допущен до конкурса
Точно левый инет - Китай.