Последний романтик

А был я пунцово-правильным,
Кивал под раскаты оперы,
Пока не закрыли ставнями
За совесть людскую оперы.
 
По суткам измял романтику.
Теперь лишь погоня снится мне:
Блестят ярко-синим бантики
На шляпках машин полиции.
 
 
15.01.20