Любимой посвящение

Спасибо богу я скажу
Что он послал мне такое чудо
Глаза в глаза
Рука в твоей руке
И глаз своих не отвечу
А богу скажу я лишь спасибо
Спасибо что пришла
Ты ты именно ко мне
Ты ангел божий
Ты ангела дитя
Спустившиеся с небес
На землю
Глаза милая закрой
Только увы уже не отпускай
Теперь мы с тобой
Как единое целое