00173 Любви бокал

00173 Любви бокал
Живу одна по-прежнему,
В душе растаял лёд,
Но сердце одинокое,
Не плачет, а поёт.
 
Оно поёт про милого,
Про карие глаза
И про тоску зелёную,
Про белые снега.
 
Я не хочу с тоскою жить,
Хочу любить, любить
И Бога очень я молю,
Весну мне подарить.
 
Приди, приди любимый мой,
Печаль – тоску развей
И в сердце одинокое,
Бокал любви налей.
 
Пусть пламенем пылают,
Горячие сердца.
Святой нас обвенчает,
Венцами алтаря.
 
07.01.02(03:50)