00174 От одиночества устала

От одиночества устала,
Трава любви давно завяла
И в сердце не звенит капель,
И очень грустно мне теперь.
 
Не хочется вставать с постели,
Хоть птахи за окном запели,
Но все, же надо мне вставать,
Кормить котёнка и бежать.
 
Одна работа завлекает,
Она меня не утомляет,
Люблю работу и детей,
Учить премудростям не лень.
 
А дома как всегда опять,
Я начинаю тосковать...
В тиши сижу, стихи пишу
И песни я свои пою.
 
Но как, же хочется любить!
С тоскою не хочу дружить!
Хочу меня, чтоб целовал,
Любил и нежно обнимал.
 
Хочу, чтоб ночью, утром, днём,
С любим, были бы вдвоём...
И в праздники, и в выходной,
С тобой хочу жить я родной...
 
И хоть чертовски устала я,
Тебя ждать, вовсе не устала
Я грусть – тоску прочь прогоню...
Сама себе, я помогу.
 
07.01.02(10:32)