00883 Вино одиночества горчит

00883 Вино одиночества горчит
Вкус одиночества горчит и не уходит
И не испит бокал её до дна.
Вино будто бы крапивой обжигает
И боль души, что часто не до сна.
 
Одна и днём, и в ночь, и утром,
И вечером одна опять за стол.
Холодная постель, холодный свет луны...
Вино горчит... в груди не смех, в ней стон...
 
Вкус одиночества,... Коль не один, не пей,
Ты не поймёшь вино на вкус, да и не надо,
Напиток сей для одиноких только душ,
Оно в бокал судьбой налито,... как награда.
 
07.08.13(15:39)