00794 МорфЕй исправился

С МорфЕЕм нынче подружились,
Он кажду ночь подле меня.
Мне сладки речи шепчет в ушко,
Ласкает нежно и любя.
 
Луна, подружка озорная,
Со с ветром шкодит и шалит,
Пытаются нырнуть в оконце,
Но Домовёнок не велит.
 
Он шторы наглухо зашторит,
И двери на замок закроет,
И караулит до утра,
Чтоб не свела с ума Луна.
 
13.05.13