Нам с тобой Небеса помогают.

Нам с тобой Небеса помогают.
Ты приехал ко мне, даже выпал снежок,
Стала девственно чистой дорога.
Ты приехал ко мне  в старый стиль января:
13 января, в Старый Новый год ,  2020 года.
 
Удивил даже небо... перекрыл снегопад...
Ты глядел, как мальчишка влюблённо.
И не веря глазам - я тебя обняла...
Да, за что же мне  счастье такое.
 
Меня обнял уставшей, озябшей душой...
На любовь... жаль... другая уж мода...
И шепнул сквозь слезу: " Как с тобой хорошо!.."
То случилось, 13 января, в Старый Новый год, 2020 года.
 
Небеса подарили нам сутки всего...
Мы друг друга глазами "съедали..."
Ты приобнял меня... сердца стук, как набат...
Долго так мы с тобой простояли...
 
Ты бокалы наполнил игристым вином,
И мы напрочь про них позабыли.
До утра простояли с тобой у окна...
Мы безумно счастливыми  были...
 
Я к тебе только в мае смогу прилететь...
Будет нашей любви продолжение.
Расстояния... что ж... будем просто любить...
Без оглядки и без сожаления...
 
А для нас ведь, Кирилл, благодатный сей год ,
Нам с тобой Небеса помогают.
Потеряться никак нам с тобой не дают,
Видно нашу любовь сохраняют.
 
Благословенный ты наш, Старый Новый год !!!  
13 января, 2020 год!!!
Уведомления