РОМАШКИ БУДТО СНЕГ

РОМАШКИ  БУДТО  СНЕГ

Аудиозапись

( Снег - Ваенга )
 
Глаза закрою, будто Лето !
На мне ромашковый венок.
И лепестки в лучах рассвета
Сплела и ты мне в том помог.
***
Летели, но не лепесточки -
Снежинки белые, кружась ,
Мне оставляли капель точки
Поили влагой сыто, всласть !
***
Нет, ни венок украсил память ,
А белый снег ко мне прилёг.
И обжигал, как будто пламя -
Ты, мой ромашковый восторг!
********************************
© Copyright: Галина Дёмина