О ВРЕМЕНИ

О ВРЕМЕНИ
Каждый из нас думает, что он бессмертен - это вполне естественно.
Жизнь ценна именно тем, что она не длиться вечно, она закончится !
И ею надо дорожить! Время - это дар! Нельзя тратить его ради чужих ожиданий.
Сделать что-то значительное, сражаться за то, что важно для вас.
И будь что будет.. даже если не всё получится . . . Ради чего ещё жить на свете?
 
О - времени - ведутся разговоры,
От семени не всхожесть - это споры.
Не вовремя - полив или - уборка,
Потеря урожайности ! И на сколько .
***
Суровое есть время, есть и нежное.
То каплей метит в темя, безутешное,
То разлетится спелым одуванчиком,
То радугой засветится, фонтанчиком.
***
А мы бежим за ним, догнать пытаясь,
Но лидер ! Он - непобедим и, маясь,
Поверженными в схватке - отступаем,
Но собираемся ! И, всё же - догоняем.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Как ни горька слеза, что застилает зренье,
Ее осушат время и терпенье.