ТАЙНА НОЧИ - ( акро )

ТАЙНА НОЧИ - ( акро )
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ
 
Т * айна ночи, как ранение,
А * ты - д о к т о р, не помог.
Й * од на рану - всё решение,
Н * е поможет. Всё не впрок
А * раскрыл бы - эту тайну,
 
Н * очкой - раны - излечил !
О * х, кровит и неслучайно,
Ч * то, ты милый натворил !
И * л ю б о в ь была - забыл.
********************************
Дёмина Галина 16. 01. 2020 г.